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仕込みから完成まで19時間。

長くかかったなりにおいしい。

メンマのかわりにタケノコを煮て、そのだし汁にとろとろユデタマゴを漬け込み、

解凍した豚バラにスパイスを刷り込みくるくる巻いて、糸で縛って丸く整形、

一晩だし汁に漬け込んでから6時間煮る。

粗熱をとっている間にチャーシューから出た豚スープと鶏出汁を合わせ、味噌を溶き

麺を茹でている上から金ざるごとモヤシを沈め、食感を残したままに火を通すし

湯切りをした麺、スープ、たけのこ、たまご、チャーシュー、モヤシの順に載せていく。

お店クオリティ。おいしい。



こんばんはながのです。

おいしいから明日も食いたいけど、もう味玉がない。
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