忍者ブログ
CSCブログにある同名のブログが使えないときに投稿するためのブログです。
[2289]  [2288]  [2287]  [2286]  [2285]  [2284]  [2283]  [2282]  [2281]  [2280]  [2279
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



いちごジャムを焼いて白ワインで伸ばし、

砂糖(エリスリトール)で甘さを加えてハインツのケチャップを加え、

あまーいベースができあがったら同量の嵩の酢を入れる。

チキンと玉ねぎをオリーブオイルで炒め、ケチャップ(カゴメ)を投入、

少し色が濃くなるまで焼いて味を濃縮し、ごはんを入れる。

ばらつかせながら焼色をつけて皿に盛る。

生クリームを70と鶏卵を2個混ぜて、

バターを溶かして火を止めたフライパンに流し込み、再点火強火。

固まった玉子を真ん中に寄せながら卵液を焼き、流れなくなったらチキンライスに載せる。

これが最高のレシピ。



こんばんはながのです。

仕事、がんばった。

明日まで頑張る。
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
04 2025/05 06
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
リンク
カテゴリー
フリーエリア
最新CM
[01/19 ロレックス時計コピー]
[01/18 スーパーコピー]
[01/18 スーパーコピー 税関]
[01/18 スーパーコピー mcm]
[01/15 ルイ・ヴィトンスーパーコピー]
最新TB
プロフィール
HN:
ながの
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
P R
忍者ブログ [PR]