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セージとオレガノと京七味をまぶして酢で揉み、

オリーブオイルでマリネした牛のかたまりを真空袋に入れ

75度のお湯に投入して炊飯器で保温。

50分間つけておいて、人肌までさます。

ソースはいちじくのジャムを焼いて塩コショウ、

少しの醤油と酢を混ぜて肉汁と混ぜて水分を半分までとばし、味ぽんと1:1でまぜる。

味ぽんそのものの味とは違うので醤油と酢がわりと大事。

さめた肉を厚めにスライスして盛り付けて、ソースをたらしてできあがり。

取皿にもソースを入れておいて調整しながら食べる。


こんばんはながのです。

肉が腐りかけなのがよかったのか、マリネがうまくいったのか

やわらかくで旨味の強いローストビーフだった。


それはそうと今月のノルマーが終わったので明日提出する。
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いちごジャムを焼いて白ワインで伸ばし、

砂糖(エリスリトール)で甘さを加えてハインツのケチャップを加え、

あまーいベースができあがったら同量の嵩の酢を入れる。

チキンと玉ねぎをオリーブオイルで炒め、ケチャップ(カゴメ)を投入、

少し色が濃くなるまで焼いて味を濃縮し、ごはんを入れる。

ばらつかせながら焼色をつけて皿に盛る。

生クリームを70と鶏卵を2個混ぜて、

バターを溶かして火を止めたフライパンに流し込み、再点火強火。

固まった玉子を真ん中に寄せながら卵液を焼き、流れなくなったらチキンライスに載せる。

これが最高のレシピ。



こんばんはながのです。

仕事、がんばった。

明日まで頑張る。


ながのは4日くらい経ってからキングテレサ姫が出てから描いたクチ。


こんばんはながのです。

今日はとってもお休みした。

明日明後日が本番や。


むしろカモネギはいまだに進化も進化前もなかったんすね。

ラプラスとメタモンとケンタロスの進化が待たれる。

というかメタモンは何があってもしないだろうけど。



こんばんはながのです。

ノルマーは達成した。

明日は休んで明後日明々後日に作業する。

そして週明けにチェックに出す。


相場を考えればこのあたりのラーメン屋ではかなり高い方だけどおいしいので。

1060円で極厚のチャーシューが3枚載った濃厚味噌ラーメン食えるなら安いもんやけどな。

このへんは味噌ラーメン少ないからな。



こんばんはながのです。

エスタロンモカがいちばん効率がいいね。

追いカフェインにコーラかサバイバーがいい。

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